首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 梦想美文 >>当前页

桃花

浏览量:15 次 发布时间:2018-12-17 10:13 编辑:独醉 来源:云南日报网

春节刚过,下班回家的路上,忽然闪出一树花枝绰约的桃花,真是春光无处不惹人。那粉色的花瓣在昨夜的风雨后泪眼依稀,似乎还在感伤姐妹们过早的凋零。

零落成泥碾作尘,这是所有落红的命运,何况在这寂寥的道旁。稚嫩的绿芽探出尖尖的耳朵,似乎在谛听我清脆的铃声。

是啊,春天来了,伴着潇潇春雨,蒙蒙晨雾。把干燥的灰尘笼罩的冬天,远远地抛开了。一个清新、美丽、明朗湿润的天地在我们面前展开了。

谁说是春眠不觉晓,你看,那娇小的燕子不是剪着一尾尾蓝色的云飞回来了吗?

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52653.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布