首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 快乐美文 >>当前页

夜晚

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-02 11:56 编辑:怀青 来源:长沙家居网

夜空中,天上璀璨的星星闪闪发亮;圆圆的月亮中有很多历史;在加上星星点点的萤火虫,真是美极了。

趴在黑夜中绿油油的草边,听见虫子们如音乐家一样演奏的音乐。真是悦耳好听。

坐在草地里,望着黑漆漆而闪亮的天空。仿佛我也进到了月亮的历史中,看到了传说的嫦娥姐姐、小玉兔。与她们在一起。

萤火虫围绕着整片草地,我感到了黑夜的快乐,因为黑夜有大自然的感觉,也是虫子们最自由,快乐的时候!

黑夜,虽然它是黑漆漆的,但是只要黑夜才是虫子们的乐园;才有大自然的味道。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52694.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布