首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

芝兰芳馨

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-22 15:36 编辑:热水 来源:平顶山信息港

芝兰芳馨

早安,春兰。凝眸一笑风情,沉醉一场春梦。梦中有你,淡淡芳謦、缘定三生……

红尘滚滚、潮涨潮落。缘来缘往中,我,伫离窗前,对影星月,一次次叩问自己?莫名,喜欢你、爱恋你,我知道,这是天意,这份爱难舍、这份情难弃!

风花雪月过尽,繁华落幕。我的远离车马喧嚣、纤尘不染的香草美人,守候着你的静美,我心深深处,装着一千个柔肠百转的倾情倾诉,我的柔情蜜意编织出一千个冰清玉洁的你。

想念你绽开的笑靥、想念你温婉的美丽。今生,在茫茫人海里、相思风雨中,我用柔情穿过你的眼,我用相思填满你的心。来世,我依然,读你、懂你、珍爱你,一梦情深……/微笑/微笑/微笑

作者:李华(大关县社科联)电话:18087079900

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52704.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布