首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

从容

浏览量:25 次 发布时间:2018-12-26 05:30 编辑:碧霜 来源:湖南旅游服务网

 

诗人泰戈儿说:“世界以痛吻我,要我报之以歌。”而作家歌德说:“世界以痛吻我,我要报之以歌。”如果说,泰戈儿的话语里还存在着对世界的几分抱怨,那么歌德的话语里则充满了几分大度,几分对世界的宽容。

 

与其说歌德的话语是对世界的宽容,不如说,那是对自己的宽容,对自己的几分大度,对自己有着包容之心,对自己还充满着希望。所以,无论何时何地,我们又在遭遇着怎样的事情,是悲伤,是喜悦,又或者是苦痛,我们都要有着一颗宽容自己的心,让自己任然有向前下去的希望的心,能让自己从容坦然的面对发生的的一切。

所以,我们,要保持一颗从容的心,让自己从容,让他人平坦。

 

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52748.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布