首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

一晃而过的青春

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-25 08:40 编辑:采雪 来源:中国国际文化产业

一晃而过的青春,一念之间的往事。一个不经意的回眸,一份情深意重的记忆。花一束,草一盆,半醉半醒之间,风轻云淡,和风暖阳,彼此在岁月的长河里牵手相伴,携手同行。感谢花场老板的礼物!一路风雨,一程相伴。

静下心,让心灵变得澄澈。阅吾喜欢,读吾欣赏。平生自在事,皆住我心中。放一份懂得在心田。

你懂我,有多好!把这份记忆铺垫在历史的走廊。

行一程路,读一卷书,说一席话,交一挚友。生活莫过如此。

新的年轮,与美丽同行,与心灵偎依。一壶茶论春夏秋冬,一杯酒尝苦尽甘来。你我安好同在!

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52753.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布