首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 生活随笔 >>当前页

想念

浏览量:32 次 发布时间:2018-12-21 14:50 编辑:陌忘 来源:新丝路热线

过节了,我在这里,想念也是在隔着距离——电话里无声哭泣。

这么大了,第一次离开家这么久,第二次没和你们一起过中秋。小时候总觉得过节也就是家里多了些人,桌上多些菜,现在才明白:那一切多么幸福。我想简单地把今天像平常一样过,你们的每一句叮嘱,难过心酸,我忍着眼泪笑着回复。真的把自己照顾的很好,做到了你们说的所有,可惜回不到你们身边,看不见你们笑语宴宴。想起那些过去,懵懂中成长的岁月,都在现在回荡。

我不想未来的遥遥无期,就想以后能陪在你们身边,多看看你们的笑脸,过好每一次的团圆节。头发都白了的你们,不要再为我担心,孩子长大了,就总会走远,但我一定会照顾好自己,不让自己受伤,不会委屈自己,也会把家牵挂,因为哪里有我爱的人呀——你们是我所有的珍惜。

即使还有天涯海角的距离,即使不能和你们看一处的风景,即使在思念里流泪,可我总是幸福的人。嘿嘿,眼泪也是幸福的表达,笑容和最好的自己是我给你们的回馈。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-52769.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布