首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

是老天的玩笑,还是命运的戏弄

浏览量:19 次 发布时间:2019-02-23 15:08 编辑:敷诋 来源:湖北信息港

曾以为我们会在一起,会一辈子,会永远。

那个时候我就在心中发誓一辈子都对你好。

遇见你之前,我从没爱过谁,从没这样喜欢一个人,似乎一人早已习惯这懒散的日子。

直到遇见你之后,我爱了,无法遏制的爱上了你,似乎以前所有的等待都是为了等你。

看见你烂漫的笑容,我知道自己并没有白等,有些人命中注定一生只爱一人,我相信你就是我值得一生等待,一生去爱的那个人。

从不相信爱情的我这一次选择相信,相信这一切都是老天的安排,才让我们在茫茫人海中相遇,我相信定是前世修来的缘分,才会让你我在对的时间对的地点相遇。

始终相信这是命运的安排,我们会爱到永远!

可到最后!又是老天的玩笑还是命运的戏弄,那样爱的我们还是没能走到一起。

到最后你就那样的离开,我一直呆呆的看着你,以为你会转身,以为你只是跟我开的一个玩笑,可你头也不曾回,就那样消失在我的视线里,只有我像傻子一样站在那里,始终相信你会回心转意。直到所有的希冀都被无情的碎,我才明白,真情换不来真心,付出不一定会有回报,说到底还是我太傻太天真。

太过想要拥有一份爱,到头来留下的只有那酸楚的眼泪。深爱过,心才会痛,痛彻心扉才会明白!在深情的爱也会分离。

只能放手!看着你离去,哭过骂过抱怨过,可是冷静下来才明白。有些事不是我想怎样就能怎样。你有你的追求我有我的想法。

或许是命运跟我们开的一个玩笑,让我们在特定的某个时间相遇然后又在某个时间分离。

多想在那个时间抓住你的手,将你留住,可是不能,不是我不挽留,而是我在没有将你留下的理由,你期待的爱我给不了。

也许前世的我不够虔诚,在佛前打了个盹,才注定今生我们的相遇还要分离。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539213.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布