首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

和奇葩相亲男交往2个月,过年就被父母催婚

浏览量:20 次 发布时间:2019-02-23 15:07 编辑:茂彦 来源:湖北网


  我是一个城市里普通的上班族,曾谈过一场7年的恋爱,后来发现对方劈腿,内心深受伤害,最后狠心分手1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。之后我一直单身,今年就35岁了,至今没有找到合适的对象。家里人着急我也急。现在谈个恋爱实在难,谁叫我们上班族圈子窄,工作环境大部分都是女同事,剩下的几个男同事不是结婚就是有孩子了,唯有靠相亲。

今年元旦我回老家,我爸妈像催命似的要我去相亲,我妈的好姐妹刘阿姨给介绍了一个她家亲戚的孩子,比我小一岁,说他家庭条件好,长得好,脾气也好,反正意思就是哪里都好,一定要我去见一面。见就见呗!没办法,我自知自己35了也确实不能挑了,按我的妈的意思,差不多合适就好好处着赶紧结婚!

第一次见面,我妈和刘阿姨都跟着来了推荐163nvren.com。男方叫李睿,是程序开发员,跟我一样都在市里上班。我感觉他跟刘阿姨说得有点不一样,首先身高只比我高出半个头(我165CM),长相也并不像她说的一表人才,脸有点胖还有小肚子。但是我也没介意,这都是外在条件,不应该作为评判一个人的标准。当天见面还算顺利,都是大人聊得多,李睿表现得非常细心,非常体贴,跟我斟茶倒水,笑脸迎人,我对他第一印象还是挺绅士的。

后来聊到家庭状况,刘阿姨有点不好意思地说这个孩子,目前月工资5000左右,家里没房没车,目前还供不起,但是以后肯定都会有的163女人网。天呐,这跟之前说的家庭条件不错完全不一样好吗!我妈还很单纯地表示无所谓,反正她和我爸在市里给我买了一套房子本来就是做嫁妆的,就住我们家房子就行了!

后来我妈和阿姨问我们感觉怎样,我俩都觉得还行,互相加了微信就同意交往了。元旦结束后,我回市里上班,一天李睿发微信约我一起吃饭,我下班后和他碰面,他带我去了一家馆子是预订的团购套餐。我们边吃边聊,我问他将来对自己的人生有什么规划,他说现在的工作挺好的,对自己没有什么要求。我当时挺纳闷的,一个34岁工作了十来年的人,还对现在的月薪5000的工作很满意,那再过十年呢,后来的年轻人都能追上你当你的领导了,你还在原地只做个小职员?在我的理想中,男人可以不用太有钱,但是总应该有上进心吧。我开始衡量这个男人以后会带给我怎样的生活了1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

推荐阅读:婚姻迷途:我用疏离惩罚曾经出轨过的丈夫

后来吃完饭,我提出去隔壁的沃尔玛逛逛买些日用品。在超市里,李睿全程双手插兜,没有帮我扶过一下推车,自顾自地走走看看。我的护肤品用完了,就拿了一套中等价位的,后来付款也是我花的钱,他连一点主动的表示都没有。

我们逛完已经快9点半了,我累了,就跟李睿道别各自回家了。没想到第二天我妈电话就打过来了,说刘阿姨那边说我把人家丢在路上不管,也不带他去看自己的房子,还说对方觉得我太能花钱推荐163nvren.com。我去!我买护肤品是花我自己的钱,而且也并没有很贵,此外他一个大男人自己不能回家还要我送吗,他也没提出要送我回家啊!再怎么说我也是大姑娘家,晚上快10点了请人到我家,还是只见面两次的男人,我是这么随便的人吗。

我感觉特别扭,好像李睿跟我交往就是奔着我家房子。我跟妈说,说不定这次请我吃饭只是个幌子,想看房子才是真实目呢!我妈说我心不诚,老把人家男孩往坏处想,要我主动点再试着处处。

但是后来李睿就再没有约过我了,我们都只在微信里联系,他从不主动找我说话,关心问候之类的更是没有。基本都是我找他,他才回复一两句聊天也没什么共同话题,唉,你再主动,人家只会哦、嗯地应付你,你还能怎么温柔?我就跟妈说,人家肯定是没看上我咯,为啥还要耽误大家!但是我妈说刘阿姨保证李睿绝对是喜欢我的,只是内向!劝我再给他机会。

就这样时间来到了过年,我一回去爸妈就跟我说了个惊天消息:对方家里催着要我俩情人节就订婚!我和李睿从相亲见面到现在才不到二个月时间,见面两次,总共也不超过10个小时吧。这么仓促地说要订婚,以我的人生阅历告诉我,这一定是个坑!可我妈又骂我了,怎么把人家想的那么坏,你也老大不小了,还是那句:差不多合适就好好处着赶紧结婚!

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539215.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布