首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

喂,我不等你了

浏览量:13 次 发布时间:2019-02-23 15:19 编辑:采冬 来源:黑龙江新闻网

“失去了缘分的的人,好像真的很难再遇见,即便是在这小小的城市”

我不会再对我们的以后抱有任何幻想了,到最后真的是,“不打扰”。再也没有遇见你,好像大家都在新生活里过的还不错,没有消息就是最好的消息。

我遇到了另外一个他,对我很好。我可能会晚一点结婚。到我觉得想嫁人的时候,我想起一句话,以后你遇见的人,都是心里装着别人的人。我以前总说,如果你和别人结婚了,那我就穿的比新娘还美,然后去砸场子,还说,如果若干年之后,你未娶,我未嫁,就凑活凑活,可能那个时候,就是那么纯粹吧。

他,很努力了,在为我们的未来努力,把我宠成了小公主,好像那个时候的我呀!

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539223.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布