首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

醒醒吧!

浏览量:27 次 发布时间:2019-02-23 14:01 编辑:拂扇 来源:维度女性

醒醒吧!还要这样子到什么时候!什么时候才能像个真正男子汉一样。别再那样幼稚,坐着不切实际的梦,记住你已经不是小孩子了,有些事该懂得明白,你已经长大了。

说的话做的事都应该有分寸有主见,自己应该有自己的选择,不该再畏惧,不该再害怕,记住你是个男人,不该优柔寡断,怕这怕那,也不要在意任何人的看法,你是你,他们是他们,他们过的好与坏,跟你没有任何关系,同样你过的怎样,也跟他们没有任何关系。做好自己,不要在惧任何人的眼光看法。放下那毫不值钱的脸面,要知道你的脸面并不值钱,只是你自己看的太重。尊严要有,骄傲也应该有,可是现在的你配骄傲吗?你又有什么可值得的骄傲的,浑身一无是处的你有什么让别人对你刮目相看。到现在的你还是浑浑噩噩不知自己,守着那仅有的一点骄傲不肯低头,看不清现实与虚幻的两个世界是不同的。说什么明天,说什么未来会好的,明天未来是会好,可那跟你又有什么关系,不想付出就想拥有,世上哪有那么好的事。

不要总是在等什么明天,你等明天,明天却不会等你,有些机会一旦错过就在不会有。怎样才能叫醒你,才能让你改变,不要在等到以后的将来在后悔。醒醒吧!还要这样子到什么时候!

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539225.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布