首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 美文欣赏 >>当前页

一百岁

浏览量:12 次 发布时间:2019-02-23 14:55 编辑:绮南 来源:四川健康网

日行八千步的目标,天天不敢怠慢,何况小时候右腿受过伤,前几年又开了几年车,大腿一度麻胀,幸亏及时刺血疏通,安然无恙;此外,每天需要在滚轮上磨磨腿和后背,使经络疏通。没有陈抟老祖的睡功养生,只能相信生命在于运动。

心无闲事在心头,过去的善如果是十根金条换一根狗毛,那就放弃了他们,不要心存幻想,很多事情必须当断必断。白骨精三变的教训永不能忘,唐僧也是心高气傲,比较可恨啊!无闲事,保持良好的情绪——平静。

如果我今天一百岁了,我什么心情呢?

感觉为什么我还活着呢,也不死。你问我长寿秘诀,我只能说:小时候吃的很差,能吃饱,馒头不是顿顿有;中年时候吃的很饱,因为不想挨饿,肚子吃大后就吃七八分饱了,因为走路费劲,然后其他随缘吧!

老了不喜欢旧物件,我也不想为它们再赋新词,平常拄着杖过桥看河边新柳,常到饭馆吃饭沽酒。

百年,如叶般飘落,自然老去。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539228.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布