首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

我曾经拥有的爱情

浏览量:11 次 发布时间:2019-02-23 14:57 编辑:魇九 来源:乌鲁木齐信息港

再回首,山水仙境飘过;再回首,依依梦幻搁心窝;那一年的雪,那一年的你,那一年的我。

那是弥漫了爱情的年月,那是往后心疼的年月。这是我的第二段。

往前追溯,我生命中的第一个。跟那场雪中的姑娘一样,多情的眼睛美丽的面颊和对我的些许爱恋;和她一样的错过了,不管怎么样错过了;也许是天意也许是人为。很多事情改变了我生活的轨迹,让我想爱又不得,让我心停留在了痴心。我痴情的心灵从你这里就开始了。我爱慕真情、痴恋美好从懵懵懂懂的时候就开始了。

让我记住的都是这些华丽的逝去,让我得到的都是那些无谓的成熟。

蓝天、白云、碧海、苍穹,可寄我意?大雁、长空、红日、朗月,可寄我情?

我坠落天际,我怀拥碧波思恋,我风驰电掣时遥望,我轻描轻叹。

生活依旧,为了那些美好;时间如梭,为了那些梦想;人如故心如故,梦如故青山如故。

为了价值、为生存、为情义长存、为爱洒满四季、为梦站在顶峰。

还有这些,舍得、长远、美好、博大是我的追求。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539248.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布