首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

那个3350元的粉色皮包

浏览量:19 次 发布时间:2019-02-23 14:42 编辑:鸢北 来源:中国青年网汽车

尘封许久的那个人送我的3350人民币的皮包,像是几百年前遥远的记忆,一粒粒尘埃转进我的鼻子,被我吸入肺里,呛得我用力的咳嗽了好久,已经进去的尘土咳出来了吗?我不知道。

起初收到它的时候,被我当成几百元的来使,那个时候我并没有纠结于包包的价格,因为它对于我而言只是一个包,在我的几个包里,最淑女的一个包包。

但是我并不爱用它,因为它实际上使用起来并没有我的双肩包来的好使,我的背包容量大,方便,还可以随意放在哪里,不怕脏,不怕雨,不怕刮一下就掉了皮。我是适合使用经济实用型包包的女人,不适合使用比我还要娇弱的淑女真皮包,还要用我的时间,我的精力去伺候它,所以,只要不是特殊场合下,我从不使用它——特殊场合就是需要看起来淑女的场合。

收到的时候没有在意价格,其原因大概是在,与送包之人的关系上的心安,而后之所以开始在意,是为了不亏欠,所以开始查询价格的多少。这一查,倒是真的觉得此包在我手算是浪费的,它在我这里完全体现不出它3350元人民币的价值,甚至连零头都不到,实在屈才!

我不是一个适合使用3350元人民币的包包的女孩,我只希望我那个200元的双肩包可以用出2000元都买不到的自由自在。

所以,我们关系真的和钱多和钱少有那么大的关系吗?价值是金钱来衡量的吗?真的不是,一直都不是,而我是被什么迷了眼睛,才一直以为,钱的多少和我的生活成了正比?

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539251.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布