首 页 生活随笔 职场励志 美文欣赏 快乐美文 梦想美文 生活美文
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

情怀

浏览量:26 次 发布时间:2019-02-23 14:22 编辑:高格 来源:驻马店信息港

那是上个星期一的事了。

那天中午我去购物广场买东西,因为我去的具体时间是一点整,这个时候人们都还没有上班,路上的行人比较少。而我呢,总是在走路的时候喜欢走宽敞的地方。

现在在我们那个县里公路是不断的加宽,这公路是加宽了,可是人们走路的空间却没有了。现在,只要你步行的话走路最好走的地方就是车辆行驶道。那人行道和路沿都让挪车给霸占了。到处都是拉脚等活的。它们有的是电动三车、电动四车或者是二手小汽车,有的则是电动加燃油两用车,反正不管什么车,那都是等活拉脚的。当你看到那小汽车的前面的挡风玻璃的下边有一排的电话号码或者是手机号码,总之是联系方式,那些是开挪车的。开挪车的还自发的夸自己:有车有房。

其实这些开挪车的没有一个是好东西。开挪车能有几个活?他们还有个特点就是在路边停放的时候几乎是找不到人的,只有一辆破空车从路边上停放着。等待着有人喊他,叫他拉个脚。这时的他们能该干什么?无非就是拉帮接派,吃喝嫖赌,成为黑恶势力。那些从事色情的场所最好把小广告免费发给开挪车的啦,他们把小广告别在小破汽车上。

其实只要稍微一想就能想通,天天没活干。还聚集在一起能有出息吗?除了生个歹心,就是干坏事。

有一次,一个男的,坐挪车,你看着是一个人开的车,这个男的一个人也上了车,这辆挪车上只有两个人。可是,当这辆有客的挪车开走后,后面十多个人吧。有男的有女的,他们谁也不很谁说话。就赶紧发动车子追有客的那辆车去了。他们看情况才下手。

就这样,这些挪车们不但影响了交通还给社会治安带来了严重的危害。

所以是到了该治理挪车的时候了。

本文永久链接:http://www.pwezatours.com/c-show-539253.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布